정형돈이랑 은근 티키타카 잘 되는 것 같은 남돌

정형돈이랑 은근 티키타카 잘 되는 것 같은 남돌

정형돈 유튜브 새컨텐츠 떴는데

주간아 초창기 느낌나고 티키타카도 잘 되는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냅다 꼬라지 부리는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ

신인은 처음 느껴보는 마라맛 토크

정형돈도 이마짚하게 만드는

해맑은 신인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 팀킬

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 자체 인기투표에서 비주얼 1위 못했음

멤버들은 다른 멤 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 멤버들도 인정하는 척이라도 할텐데

죽어도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민제 울겠어요,,,

정형돈이랑 합세해서 올아워즈도 같이 몰아가기 시작함

이 이목구비가 어떻게 안개?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 아이돌 나온 것도 봤는데

정형돈이 주간아 짬바 있어서 그런지

확실히 잘 살리는 듯

SNS 공유하기

1 Comments
정김  
남돌, 여돌 얘기인데 해당 키워드 들어가면 재미 좆도 없다고 보면 된다

"은근히" +
"실력있는"
"재미있는"
"잠재력있는"
"활약하는"
"요즘"

바이럴 알바 애들이 어디서 키워드 모음집에서 뽑아서 글쓰는지 저거 아니면 내용이 없음ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈