수능 늦은 터키 여고생의 운전 수준

수능 늦은 터키 여고생의 운전 수준

10 36390 9 페이귀

결국 수능 시험장에는 3분 남기고 도착했지만 sns에 올린 운전 영상이 신고당해서 면허 취소 됐다고 함

차는 bmw f20이나 f22인듯

Comment

BEST 1 1241…  
저런애들은 지가 운전 잘하는줄 앎

10 Comments
정주행  
예전에 비정상회담 초기에 나온 터키 방송인 '카야'인가 하는 그 사람도 우리나라에서 칼치기 운전하는거 영상 올렸다가 엄청 비난 받았는데.....그래도 법제도 잘 돌아가네요. 면허 취소되었다니! 다른 분들을 위해 축하.
페인  
고딩이 운전을 하는 나라네...
급똥(?) 했으면 난리났을것 같은대
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거래업  
차선변경도 이상하게 하네
ㅂㅈㄷ  
합성 같네 무슨 ㅋㅋ 누굴 담굴려고 저따위로 운전하냐
ddd  
옮길때마다 클락션 울렸을거같은데 면상에 철판깔았나 ㅋㅋㅋㅋ
1241…  
저런애들은 지가 운전 잘하는줄 앎
ㅇㅇ  
미친년이네
ㅇㅇ  
똥이 더러워서 피해주니까 지가 이니셜디 한편찍은줄알고 좋다고 쳐올렸네
1o2  
ㅁㅊㄴ이네 게임하듯 끼어드네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈