대전 피부과 난리남

대전 피부과 난리남

"의사 대신 간호사가 시술" 대전 유명 피부과, 피해자 880명 넘어

피해자들은 환불받기 위해 온라인 메신저 채팅방에 약 880명이 모였으며 환불이 제대로 이뤄지지 않을 경우 해당 지점 원장을 경찰에 고소하는 등 단체 행동에 나설 예정이다. 특히 수회분을 미리 결제하는 업계 특성상 한 사람당 피해액이 최대 수백만 원에 달할 것으로 보인다.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 jeon99  
[@오늘하루] 불법의료행위지만 간호나 간조가 그냥 기계돌리고 에스테틱도하고다하죠잉ㅋㅋ
성형외과도 간호사가 대놓고대리수술합니다 녹화본달라고 해보세요ㅋㅋ마무리도 간호사가함 쉐도우닥터마루타는 일상이고ㅋㅋ

3 Comments
Blue  
의사를 늘려...
오늘하루  
피부과 의사가 일일이 다 시술해주나? 원래?
jeon99  
[@오늘하루]
불법의료행위지만 간호나 간조가 그냥 기계돌리고 에스테틱도하고다하죠잉ㅋㅋ
성형외과도 간호사가 대놓고대리수술합니다 녹화본달라고 해보세요ㅋㅋ마무리도 간호사가함 쉐도우닥터마루타는 일상이고ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈