현실에서 한번쯤 해보고싶은 회사 부장 엿먹이기 방법…jpg

현실에서 한번쯤 해보고싶은 회사 부장 엿먹이기 방법…jpg

어제 개콘 어쩔 꼰대 보는데 진짜 내 기준 개 웃겨서 가져와봤음ㅋㅋㅋㅋ

(상황 회사 부장이 대리랑 여직원 대리고 ‘주말’에 강제 등산옴)

이 와중에 여직원 화장 지워졌다며 꼽주는게 딱 현실 부장 반영을함

이제부터 참교육 시작

계속 등산하자고 하는데

옆에서 대리가 오묘하게 말 장난으로

‘우리 중 부장님이 가장 먼저 위로 올라 갈거 같습니다’ ‘가장 먼저 올라가서 우리 기다리고 있을거 같습니다’

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔 뜻이냐면 부장이 나이 많아서 먼저 갈거 같다는 건데 돌려말하는거임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그 와중에 등산중 낮술하는거 고증 까지 구현 했는데

여직원이 안된다고 말리면서 참교육 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한병 더 꺼내자

웅~ 한번 더 맞아 ㅋㅋㅋㅋ (근데 두번째거는 알고보니 생수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

말대꾸 하지말라니까 늬예~ 죄송합니다로 꼽주는거 킬포

아 이거 진짜 영상으로 봐야 개웃겨서 밑에 놔두고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개콘 이런 뻘하게 웃기는 감성이 젤 웃겨 진짜

https://tv.naver.com/v/59880394

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
속는셈치고 봤는데 개노잼
애들아 보1지마라

2 Comments
정김  
속는셈치고 봤는데 개노잼
애들아 보1지마라
정김  
오른쪽이 부장 아니었어?ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈