여경 힘으로 발라버린 유라 클라스

여경 힘으로 발라버린 유라 클라스

13 43956 41 주차왕파킹

유라도 저정도인데 김세정이나 각종무술유단자
브레이브걸스 멤버들(왕눈좌,꼬북좌)나
에이핑크(박초롱,윤보미)도 뚜까팰수도...

여경보다 걸그룹이 더 쎈게 함정

Comment

BEST 1 떡감  
그냥 장애인들 몽정이나풀라고 부서따로만들어라 비밀 요쿠르틎잡새

13 Comments
육식충  
민원확인사
육식충  
사건관망사
육식충  
치안방관사
베베  
체력단련하라니까 쳐놀고있네

럭키 35 포인트!

풀내음  
얼굴부터 힘까지 유라완승
ㅇㅇ  
솔직히 내가 여경이었으면 자괴감느끼고 쪽팔려서 그만둘것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹한테도 발리는 경찰이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지큰루니  
여경 호칭부터 바꿔야합니다. 정답을 고르시오.
1.치안도우미
2.치안조무사
3.치안리더
4.치안위생사
정답은  
[@조지큰루니]
5. 치안중개사
6. 치안중개인
유우  
아이돌들 춤 추는거보면 체력장난아니게 좋을듯 운동도따로할거고..
ㅇㅇ  
ㅅㅂ것들 교육 하는거보니 욕 나오네. 치안조무사ㆍ치안경리년들
와플  
여경..진짜 쓸모없다..왜있어야되는지 모르겠네..
ㅓㄱ더  
아이돌은 엄청난 스케줄을 소화하기위해
엄청 운동하고 몸 관리하지만.. 여경은....
비교할걸 비교해야지..
떡감  
그냥 장애인들 몽정이나풀라고 부서따로만들어라 비밀 요쿠르틎잡새

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈