러닝 고인물의 달리기 조언 10가지

러닝 고인물의 달리기 조언 10가지

ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 아야야  
황영조가 최근에 유튜브에서 미드풋으로 영상을 찍었는데 미드풋에 대해 좋은 얘기를 안했음. 초보일수록 미드풋에 생각하지 말라고 했음. 서브3도 누구나 가능하다고 생각안함. 서브3를 누구나 한다면 아마추어 마라톤 대회에 서브3가 쏟아져야하지만 실제로는 달성하는 사람들은 많지 않음.

5 Comments
11. 마라톤 하면 건강을 얻고 노안도 얻는
      다
아야야  
황영조가 최근에 유튜브에서 미드풋으로 영상을 찍었는데 미드풋에 대해 좋은 얘기를 안했음. 초보일수록 미드풋에 생각하지 말라고 했음. 서브3도 누구나 가능하다고 생각안함. 서브3를 누구나 한다면 아마추어 마라톤 대회에 서브3가 쏟아져야하지만 실제로는 달성하는 사람들은 많지 않음.
빌런  
[@아야야]
킵초게 정도되면 미드풋 하라고 ㅎㄹ
내숭쟁이  
10번이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 186 포인트!

잉치킨  
4. 미드풋은 평지에서 고속주행일 때 하는 거임

즉 프로 아니면 사용 금지임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈