부산 초등학교 교장 고소한 아파트 입장

부산 초등학교 교장 고소한 아파트 입장

부산 부동산카페에 올라온글인데

고소한  아파트 vs 학교를 품고 있는 아파트가 대립중인듯

저기 위치가 고바위라서 회전교차로 설치하기도 애매하고 유턴도 불법이라해서 골치아픈듯함

셔틀버스 운행하는 아파트에서 초등학교까진 걸어서 30분거리고 평지가 아닌 산동네라서 셔틀이 필요한건 맞아보임 ( 저 아파트 근처 초등학교가 과밀이라서 저기 교동초 배정이래)

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
필요는 지랄ㅋㅋㅋㅋ우리때는 도보 30분거리 잘만 걸어다녔구만
요즘 애들은 뭐 신줏단지여서 5분이상 걸으면 길바닥에서 처 뒤지는 병 걸렸냐?
그런 논리면 다른 아파트들도 다 똑같이 셔틀 만들고 하차장 지정해주고 해줘야 하는데
인근 모든 아파트들이 다 그런식으로 나오겠다고 하면 공간은 충분하고?

애들을 좀 애들답게 키워라
무슨 고대신 모시듯이 하려고 하니까 키우기 무서워서 애를 못낳는거 아냐

3 Comments
Blue  
차량이 교내로 들어오는건 막아야지. 교장이 일 잘하고있구만.
산유화  
2000걸음 걸으면 다리 뽀사짐?
하루 만보 운동삼아 일부러 걷는 사람들은 바보들임?
그렇게 걱정되면 아침에 애들 손잡고 운동삼아 매일 델다주면 되지
정김  
필요는 지랄ㅋㅋㅋㅋ우리때는 도보 30분거리 잘만 걸어다녔구만
요즘 애들은 뭐 신줏단지여서 5분이상 걸으면 길바닥에서 처 뒤지는 병 걸렸냐?
그런 논리면 다른 아파트들도 다 똑같이 셔틀 만들고 하차장 지정해주고 해줘야 하는데
인근 모든 아파트들이 다 그런식으로 나오겠다고 하면 공간은 충분하고?

애들을 좀 애들답게 키워라
무슨 고대신 모시듯이 하려고 하니까 키우기 무서워서 애를 못낳는거 아냐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈