와르르멘션 엘베에 열린 대나무숲 ㄹㅈㄷ 

와르르멘션 엘베에 열린 대나무숲 ㄹㅈㄷ 

마지막이 개레전드 ㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
나는 층간소음은 잘 못참는데
흡연은 잘 참는 편임
대학교 졸업하고 막노동 했었는데 거기 아저씨들 쉬는 시간마다 담배 피는데
얘기 들어보면 새벽같이 일어나서 5~6시에 끝나니 끝나고 밥먹고 좀 쉬면 또 자야 할 시간임
일 있으면 주말에도 나와서 일하고... 인생에 낙이 담배밖에 없음

뭔가 어린 나이에 그걸 보니까 이 사람들한테는 저게 삶의 즐거움이구나 싶어서 그런지
담배냄새 나면 누가 담배피나보다 그러고 말음

1 Comments
정김  
나는 층간소음은 잘 못참는데
흡연은 잘 참는 편임
대학교 졸업하고 막노동 했었는데 거기 아저씨들 쉬는 시간마다 담배 피는데
얘기 들어보면 새벽같이 일어나서 5~6시에 끝나니 끝나고 밥먹고 좀 쉬면 또 자야 할 시간임
일 있으면 주말에도 나와서 일하고... 인생에 낙이 담배밖에 없음

뭔가 어린 나이에 그걸 보니까 이 사람들한테는 저게 삶의 즐거움이구나 싶어서 그런지
담배냄새 나면 누가 담배피나보다 그러고 말음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈