0표 받아서 억울한 나는솔로 돌싱누나의 정체

0표 받아서 억울한 나는솔로 돌싱누나의 정체

16옥순도 그렇고 돌싱특집에는 찐부자들? 이 나오네요 ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
남자는 돈이 많으면 방시혁같이 췌장이 뒤지기 직전인 몸이어도 과즙세연을 만날 수 있는데
여자는 돈이 많아도 얼굴이 빻으면 음... 돈 많은 아줌마구나... 라는 대우밖에 못받음ㅋㅋ

6 Comments
경리수민  
남자와 달리 여자는 못생겨도 여우짓 좀 하면 남자들이 대쉬 하는경우가 많음
대학 다닐때 우리과 여자 후배 보면 그런 생각이 듬
카카로트  
그렇게 잘나가는 집인데 왜 굳이 방송엘 나온데? 예전엔 좀 괜찮았네 지금은 좀 아니지만
핫둘  
슴무새라 돈빼도 난 땡큐
EveS  
인기가 많았던 이유가 집안에 돈이 많아서 였던거잖아.. 아빠 돈 아니면 아무것도 아니면서 ㅋㅋㅋ
정김  
남자는 돈이 많으면 방시혁같이 췌장이 뒤지기 직전인 몸이어도 과즙세연을 만날 수 있는데
여자는 돈이 많아도 얼굴이 빻으면 음... 돈 많은 아줌마구나... 라는 대우밖에 못받음ㅋㅋ
lollooolll  
어쩌라고 다 늙은 아줌마가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈