최우식이 영화촬영중 실제로 상처받았던 애드립

최우식이 영화촬영중 실제로 상처받았던 애드립

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 으랴량  
마녀는 스토리 세계관 다 좋은데 저 대사가 너무 싼마이임
저 씬은 고딩이 욕할만한 상황에 욕하는거라 이해가고 재밌는데
영화 전체가 다 욕임
애고 어른이고 진지하고 말고 그딴거 없ㅇ이 첨부터 끝까지 대사가 다 욕임
그것도 뭐 찰지지도 못하고 걍 책으로 배운 욕 ... ㅉㅉ 그것때문에 망함 마녀는

5 Comments
마빈박사  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩이 하기엔 너무 빡쌘 욕이긴 함
정김  
근데 남의 계란을 처먹으면 안되긴하지ㅋㅋ
말랑말랑  
아닠ㅋㅌㅋ어디서부터 어디까지가 애드립인겨 ㅋㅋㅋ
으랴량  
마녀는 스토리 세계관 다 좋은데 저 대사가 너무 싼마이임
저 씬은 고딩이 욕할만한 상황에 욕하는거라 이해가고 재밌는데
영화 전체가 다 욕임
애고 어른이고 진지하고 말고 그딴거 없ㅇ이 첨부터 끝까지 대사가 다 욕임
그것도 뭐 찰지지도 못하고 걍 책으로 배운 욕 ... ㅉㅉ 그것때문에 망함 마녀는
카카로트  
[@으랴량]
안망함.
1편 기준 제작비 65억.
손익분기점 230만명.
총관람객 320만명.
2편도 손익분기점 넘음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈