가슴이 너무 작은데 결혼해주는 남자가 있을까?

가슴이 너무 작은데 결혼해주는 남자가 있을까?

남자들이 가슴작은 여자 안만나는 건
여자들이 키작남 안만나는 거랑 똑같은 거란 댓글

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 말랑말랑  
마르셨나요? 슬랜더 좋아하는 사람은 신경 안쓸수도...흠흠

10 Comments
뇌세척  
저리 밀할 정도로 작으면 그냥 초딩몸매란거지. 전혀 성욕이 일어나질않어
경리수민  
함 봐봐
어느정도 작은지는 봐야지 아는데,
니들이 말하는 전/현 여친들은 A컵 이나AA임
심해는 격이 다름
일본도 빈유는 AA~A말하는거고 AAA밑은 무유임
AA는 경계면 흔적은 있는데, 그 밑은 흔적도 없음
언더랑 탑의 경계도 없는데 컵사이즈를 어케잼? 둘레차이 3.5미만은 노사이즈임
작은가슴이 좋다는 애들도 보통 B컵 이하를 말하는거지 AAA밑으로 보면 아…이건좀 바로 나온다
gom  
우리 마눌님이 글쓴이와 같음.
아들 낳고 잘살곺았고 내가 매일 가슴가지고 놀림 ㅋㅋㅋ
마눌님도 본인 가슴상태 알고 같이 맞장구 침.
예를들면 브레지어 안해도 되겠다 라고 말하면 앞뒤는 구별해야 해서 한다라던가...
jeon99  
나는 작은가슴이 좋던대 많이 작은사람 중간 많이 큰사람 다만나봐도
그냥 작은가슴이 좋았음ㅠ 로리이런 개.씨.발.미.친정신.병자아님
나랑 만나줭~~~~~~ㅋ
퍊뛣쩙  
수요있을걸
본인의 세일즈 마케팅으로 그런쪽을 노려봐야지
환골탈태  
난 운동해서 가슴이 좀 나오긴 했지만
나보다 가슴 작은 여자 만나봤는데...
난 가슴에 대한 애착이 없어서 별 상관 없었음.
여자들 중에도 남자 키 안보는 사람 있듯이
나처럼 여자 가슴 안보는 남자 있음
그리고 그 여자도 나랑 헤어지고 다른 남자랑 결혼 했음
란란이  
가슴이 없으면 다를 걸로 어필해야하지 않을까요? 각선미라던가 골반이라던가 엉덩이라던가....
말랑말랑  
마르셨나요? 슬랜더 좋아하는 사람은 신경 안쓸수도...흠흠
정김  
AA까진 사랑으로 품는데 AAA는 진심 심각함
키작은 남자, 탈모인 남자 수준으로 심각함
남자면 친구로 지내고 여자면 사귈 수 있는데
AAA인 여성은 남자와 여자 그 경계 어딘가의 느낌

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈