20년만에 어머니랑 여동생 공개한 산다라박 

20년만에 어머니랑 여동생 공개한 산다라박 

인간극장때도 필리핀시절 사실상 아버지랑은 손절이였나봄 

어릴때부터 산다라가 집안에 가장이라서 그런지 

동생 결혼식에서 계속 눈물 

인간극장 봤으면 익숙할듯 이후 20여년동안 언론에  어머니나 여동생은 공개안했었는데

천둥 결혼식에서 처음으로 어머니 근황모습 공개

여동생도 인간극장이후로 20여년만에 처음 최근에 방송에서 먼저 공개한거 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
아니 근데 대체 이름을 왜 저렇게 지어놓은거야
첫째 둘째는 산다라 두라미면서 아들 이름은 박상현으로 멀쩡하게 지어놨네ㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
마빈박사  
결과론적으로 성공해서 다행이지만.. 뜻이 있어도 산다라 두라미.. 상현.. 아들만 너무 멀쩡하잖아..
정김  
아니 근데 대체 이름을 왜 저렇게 지어놓은거야
첫째 둘째는 산다라 두라미면서 아들 이름은 박상현으로 멀쩡하게 지어놨네ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈