남친이 부모님 만나는 자리에 2만원 와인을 사옴...

남친이 부모님 만나는 자리에 2만원 와인을 사옴...

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이건재미지나  
허영심에 가득찬 여자들끼리 부둥부둥해주다가
리얼 현실 반응나오니까 런했네

6 Comments
이재명  
와인 좋아한다는 년이 쳐먹고서 가격 검색
말랑말랑  
일단 굳이굳이 가격을 찾아본게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 맛이 꼭 가격따라가진 않던데.... 싼데 더 맛있늦것도 많규 ... (와인알못)
경리수민  
와인을 좋아하니 얼마짜리인지 궁금 할수는 있지...
근데 상견례도 아니고 26살 짜리가 밥먹으러 간건데 가볍게 저런 와아 사갈수도 있지
마빈박사  
2만원 와인 무시하네 ㅋㅋ 친구들 만나면 5천원짜리 소주 마시면서.. 아 원가 따지면 1600원 정도인가..?
오얏리  
익명이라고 막주끼는 수준 봐라. 20살 오자가 와인은 기본 30만원 이상만 먹는다고??? 주먹이 운다 울어~
이건재미지나  
허영심에 가득찬 여자들끼리 부둥부둥해주다가
리얼 현실 반응나오니까 런했네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈