나는솔로.. 개신교인과의 결혼이 무서운 이유

나는솔로.. 개신교인과의 결혼이 무서운 이유

아닌척 하지만 결국은 

믿게끔 하는게 목적... ㄷㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
나 아는 누나는 독실한 기독교인이지만
딱히 기독교 교리에 집착하지도 않고 일상에서 기독교 용어를 쓰지도 않음(은혜, 거룩 이딴 용어)
당연히 믿으라고 전도하지도 않고 말 안하면 기독교인인지도 모를 정도임

근데 친해지니까 "니가 교회만 다녔으면 참 좋았을텐데" 라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ소름

3 Comments
죤바드  
아뇨 하나도 안궁금해요... 뭐하는곳인지 알고 싶지도 않으니 제발 전도 안해줬으면 좋겠어요
정김  
나 아는 누나는 독실한 기독교인이지만
딱히 기독교 교리에 집착하지도 않고 일상에서 기독교 용어를 쓰지도 않음(은혜, 거룩 이딴 용어)
당연히 믿으라고 전도하지도 않고 말 안하면 기독교인인지도 모를 정도임

근데 친해지니까 "니가 교회만 다녔으면 참 좋았을텐데" 라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ소름
경리수민  
[@정김]
그럼 독실한 기독교인이 아니라 그냥 기독교인 아님?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈