오늘자 맘카페 갑질 레전드 

오늘자 맘카페 갑질 레전드 

요약)
부산 모아파트 맘들이 본인들 셔틀버스가 초등학교 교문 진입 금지당하자 교장을 아동학대로 고소함ㅋㅋ
 (애들 안전상으로 학교는 모든셔틀버스 진입금지라고함)

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
그니까 고소까지는 할 수 있는데
그딴 고소는 개소리하지말라면서 경찰이 처내야 하는데
경찰새1끼들이 실적에 눈멀어서 아무 근거도 없이 멀쩡한 사람 성범죄자 만드는 것처럼
어떻게든 혐의 적용할 생각부터 하니까 문제지ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
요즘경찰 예전경찰 아니다 지들성과올릴라고 노비들 공권력이랍시고 철저히 죽인다 우리가 칼맞을려고 경찰한건가란 개소리 지껄인다
mydmsa  
어이가 없다.단지내 오가는 내 애 위험하다고 지상 택배차못들어오게해서 툭하면 난리난리나게하면서 교내 700명의 남의 아이들의 안전은 아예 관심이 없구나?
웅남쿤  
80~90초 출생인 계집들 진짜 최악의 세대임

10대에 극성빠순이질

20대에 여성 우대정책으로 대학진학 깡통으로 개꿀빨고, 취업도 오지게 개꿀빨음

30대에 페미니즘 편승해서 의무없는 권리만 줄창 빨아재낌. 이런 정신머리로 지금 진상학부모 세대에 압도적인 수를 차지하고 있음. 그로인해 공교육 붕괴를 초고속으로 가속화시키고 있음.

82년생 김지영? 딱 요때 계집들이 이 나라의 암세포같은 계집들임
죤바드  
뭐든 극성 학부모가 문제임...
그렇게 위험하면 집에서도 내보내지 마
말랑말랑  
고소가 진짜 뉘집 멍멍이 이름됐네

럭키 101 포인트!

lollooolll  
나라꼴 잘 돌아간다
저짓거리 당하면서 일하는데 월급은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안습이다
정김  
그니까 고소까지는 할 수 있는데
그딴 고소는 개소리하지말라면서 경찰이 처내야 하는데
경찰새1끼들이 실적에 눈멀어서 아무 근거도 없이 멀쩡한 사람 성범죄자 만드는 것처럼
어떻게든 혐의 적용할 생각부터 하니까 문제지ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈