혐주의) 와 ㅅㅂ 뭔 매미가 이렇게 크다냐

혐주의) 와 ㅅㅂ 뭔 매미가 이렇게 크다냐

10 17526 13 감인직

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 말랑말랑  
안 울고 가만히 붙어있는가보네 모르는거보니 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
용산까치  
유지매미라고 쉽게 볼수 있는 매미도 아니고 울음소리 또한 참매미같이 큰 소리가 아니라 잘 들리지도 않고 낮엔 잘 안보이고 산이나 나무 많은 곳 사는 매미
뇌세척  
햐 잰 왜 안날아가.. 매미들 엄청 경계심한디.. 오줌 싸면서 날아가야지 정상인뎅
카카로트  
유지매미
쟌망룹히  
너무 미워들 마이소...쟤들도 7일간 짝을찾기위해 7년을 땅속에서 기다려온 가여운 생명체일 뿐이라오..
-지나가던 감성충 올림-
야봉  
[@쟌망룹히]
매미도 짝이 있는데..(울컥)
쟌망룹히  
[@야봉]
비자발적 자웅동체인 말미잘같은 인간도있다오..
컨셉인가? 인형이구만
마드리드  
옛날에 사촌네가 잠실이었는데요
여름에 아파트 단지안에 매미소리가 엄청 컸고 매미도 엄청컸어요
초딩 주먹만해요
말랑말랑  
안 울고 가만히 붙어있는가보네 모르는거보니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 79 포인트!

ISFP  
이제 모자 고쳐 쓰다가 기겁하겠네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈