승진포기 대놓고 하는 직원들이 점점 늘어나는 느낌 

승진포기 대놓고 하는 직원들이 점점 늘어나는 느낌 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
바로 지금이다 애들아
지금 딱 평소 하던 업무만 제대로 해내면 일 잘한다고 에이스 소리 듣고 승진할 수 있음ㅋㅋ

5 Comments
정김  
바로 지금이다 애들아
지금 딱 평소 하던 업무만 제대로 해내면 일 잘한다고 에이스 소리 듣고 승진할 수 있음ㅋㅋ

럭키 145 포인트!

lollooolll  
[@정김]
승진 못해
개같이 갈리다가 버려지고 승진도 못하니까 저런 풍조가 된거지
열심히 하는데 노는놈하고 같이 승진하면 같이 놀겠지
환골탈태  
[@정김]
저런곳은 일잘해서 승진 하는곳이 보다 시험쳐서 승진 하는 곳일 확률이 높쥬
일잘하면 일만 많이 함
jeon99  
[@정김]
외국처럼 일안하고 성과못내면 걍 낼부터나오지마를 합법적으로 법으로 만들어야되는대 운동인권충들땜에 전태일의사의 뜻이 많이 퇴색되어서 배부르니 저지랄들하지 개인주의세대라서 나르시즘자기애가 욜라강해서 나만 잘먹고잘살궁리만하지 배지가 불렀어ㅠ 내새.끼 내가족 양어깨매달아놓고 사는사람들은 하루하루가전쟁이고 프로젝트가있고 일이있다는것에 감사한대
m3flower  
[@jeon99]
노예 근성에 찌든건지 ㅈ소 사장인지 모르겠지만 외국처럼 낼부터나오지마를 합법화하면 성과 내고 있는 사람도 아무 이유없이 낼부터 나오지마로 자를수 있어 다수의 노동자보다 소수의 사장을 위한 법이야

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈