제작진의 억지 논리에 개빡친 존박

제작진의 억지 논리에 개빡친 존박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
사람의 소화기관은 잡식에 맞춰져 있어서 반드시 음식물을 어금니로 잘게 빻아서 넘겨야 함
그래야 영양소를 충분히 소화흡수시킬 수 있음
하지만 초식동물은 굳이 그렇게까지 음식물을 잘게 쪼개지 않아도 소화기관이 그것을 흡수하는데 문제가 없게끔 만들어져 있음

따라서 앞니로만 갉아 먹어도 토끼에게는 아무런 문제가 없음
이 정석적인 대답

2 Comments
정김  
사람의 소화기관은 잡식에 맞춰져 있어서 반드시 음식물을 어금니로 잘게 빻아서 넘겨야 함
그래야 영양소를 충분히 소화흡수시킬 수 있음
하지만 초식동물은 굳이 그렇게까지 음식물을 잘게 쪼개지 않아도 소화기관이 그것을 흡수하는데 문제가 없게끔 만들어져 있음

따라서 앞니로만 갉아 먹어도 토끼에게는 아무런 문제가 없음
이 정석적인 대답
슈팅스타  
[@정김]
네 그렇군요 ~ 대단하십니다 ~ 배우신 분이시군요!!

럭키 103 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈