자전거 도로에서 다퉜는데 신랑이 제잘못이래요

자전거 도로에서 다퉜는데 신랑이 제잘못이래요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이건재미지나  
손톱만큼의 명분이라도 본인이 쥐면
손톱만큼의 양보도 배려도 없이
전부 내가 맞다 주장하는 사람
그걸 우린 이기적인 쌈닭이라고 하는데 본인들은 합리적 논리적 사이다 참교육이라고 생각하지

4 Comments
카카로트  
내가 하고 싶었던거 아줌마가 했네. 잘했어요. 정신연령 낮아서 인도와 차도와 자전거 도로 구분도 못하고 지가 잘못했으면서 큰소리 치는것들은 그냥 밀고 지나가버려야 함.
Zzzz  
지ㄱ랄하네 씨ㅋ발 년놈들 ㅋㅋㅋ 처음부터 서로 지키면 다해결될일인데 안지킨 그걸 포장해서 배뎃간 새ㄱ끼나  어휴 시ㄱ발 도로위나 자라니나 뚜벅충이나 똑바로된거하나도없어ㅋㅋ
이건재미지나  
손톱만큼의 명분이라도 본인이 쥐면
손톱만큼의 양보도 배려도 없이
전부 내가 맞다 주장하는 사람
그걸 우린 이기적인 쌈닭이라고 하는데 본인들은 합리적 논리적 사이다 참교육이라고 생각하지
cook69  
비상식이 상식을 이기네 당연히 사람은 인도 자전거는 자전거도도지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈