현시각 분위기 안 좋다는 햄버거 프랜차이즈들 상황 

현시각 분위기 안 좋다는 햄버거 프랜차이즈들 상황 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
맥도날드는 2015년도에도 한 번 팔려고 내놨다가 안팔려서
눈물을 머금고 다시 경영해보자 하면서 LG 마케팅팀 출신 임원(그 마케팅 더럽게 못하는 사람 맞음) 데려와서
맥런치 없애고 버거 질 낮추고 인간들 잘라내고 하면서 퀄리티 하향을 "의도" 했음

수익이 안나니 비용을 줄여서 브랜드가치야 어떻든 일단 수익이라도 뽑아보자
했는데 수익은 뽑혔을지 몰라도 적어도 한국시장에선 브랜드 가치가 개망해버림
그리고 다시 파는듯한데 과연ㅋㅋ

1 Comments
정김  
맥도날드는 2015년도에도 한 번 팔려고 내놨다가 안팔려서
눈물을 머금고 다시 경영해보자 하면서 LG 마케팅팀 출신 임원(그 마케팅 더럽게 못하는 사람 맞음) 데려와서
맥런치 없애고 버거 질 낮추고 인간들 잘라내고 하면서 퀄리티 하향을 "의도" 했음

수익이 안나니 비용을 줄여서 브랜드가치야 어떻든 일단 수익이라도 뽑아보자
했는데 수익은 뽑혔을지 몰라도 적어도 한국시장에선 브랜드 가치가 개망해버림
그리고 다시 파는듯한데 과연ㅋㅋ

럭키 22 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈