블라] 사랑만으로 결혼한 부부 후기.jpg

블라] 사랑만으로 결혼한 부부 후기.jpg

.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
모든게 갖춰진 상태에서 시작하면 싸울일밖에 없음
바닥부터 하나하나 시작하면 뭔가 갖춰지는 성취감이 있음

치트 써서 모든걸 다 가지고 시작하는 게임은 누가해도 재미없음
재미있다 해도 금방 질림
아래에서부터 하나하나 쌓아간 게임은 재미가 없어져도 정이 들어서 쉽게 버리지 못함

공부도, 성공도, 사랑도, 연애도
작은 것부터 성공해가며 쌓아나가야 안정적이고 오래가고
더 큰 걸 이룰 수 있음

6 Comments
Fly  
난 저런 마인드 아니 개념? 정신머리? 이게맞나 저런 마인드의 여자만나고싶더라 뭐든 잘될듯
justdoit7  
결혼의 첫번째 조건이 사랑이 되어야 하는데, 언젠가부터는 사랑이 싸구려 취급받네요.

그런데 그렇게 조건 맞춰서 결혼하고나서는 외롭다고, 바람을 피우는게 더 코메디인거 같아요.
웅남쿤  
저거 블라 댓글보면 역겨움, 아주 가관임
부부가 본인들의 세계에서 아름답게 자신들의 가정을 꾸려나가고, 충분히 행복하다는데, 와서 비아냥 떨고 후려치는 지능이 모자란새.끼들이 ㅈㄴ많음

남의 행복을 후려치는건 페미년들이나 하는 개짓거리다. 본인들이 행복하다는데 왜 ㅈㄹ이여? 부러워서 할 말 없으면 ㄹㅇㅋㅋ 나 쳐 병.신들아
마빈박사  
행복 멀리서 찾지마라 바로 아래 우리 가족이 행복하면 최고인거다.
환골탈태  
집이 중요한게 아니라
가족이 행복하면 되는거지
정김  
모든게 갖춰진 상태에서 시작하면 싸울일밖에 없음
바닥부터 하나하나 시작하면 뭔가 갖춰지는 성취감이 있음

치트 써서 모든걸 다 가지고 시작하는 게임은 누가해도 재미없음
재미있다 해도 금방 질림
아래에서부터 하나하나 쌓아간 게임은 재미가 없어져도 정이 들어서 쉽게 버리지 못함

공부도, 성공도, 사랑도, 연애도
작은 것부터 성공해가며 쌓아나가야 안정적이고 오래가고
더 큰 걸 이룰 수 있음

럭키 14 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈