유승준 측 “션·브라이언도 시민권 취득 후 병역 면제”

유승준 측 “션·브라이언도 시민권 취득 후 병역 면제”

21 39505 23 랄로

Comment

BEST 1 육식충  
사람들이 잘못알고 있는게 유승준은 한국에 입국하기 위해 저것을 하는게 아님 한국에 F-4라는 외국인 취업 비자를 받으려는 목적이 큼
유승준 도피사건 이후 잘 살았고 중국에서 활동 열심히 해서 돈도 꽤나 벌었는데 새로운 중국정책이 나와서 세금폭탄을 맞을 위기가 오자 갑자기 한국가고 싶다고 난리침 그러면서 신청한 비자는 여행비자가 아닌 취업비자
어차피 유승준은 그 어떤 비자를 받아도 입국금지라서 못들어옴
하지만 f4비자 발급이 되면 한국은 못들어와도 한국에 지 명의로 재산을 불리는 행위는 할수 있음

21 Comments
자신이 선택했으면 결과를 받아들여야지ㅡㅡ 그냥 여행객으로 오시면됩니다. 웰컴 투 코리아♡
탄오이  
지구력 좋은 시ㅓ 키
샠꺄  
그렇게 들어오고 싶으면 관광비자로 들어와
마성의신  
정신 못차렸네~ㅜㅜ
육식충  
사람들이 잘못알고 있는게 유승준은 한국에 입국하기 위해 저것을 하는게 아님 한국에 F-4라는 외국인 취업 비자를 받으려는 목적이 큼
유승준 도피사건 이후 잘 살았고 중국에서 활동 열심히 해서 돈도 꽤나 벌었는데 새로운 중국정책이 나와서 세금폭탄을 맞을 위기가 오자 갑자기 한국가고 싶다고 난리침 그러면서 신청한 비자는 여행비자가 아닌 취업비자
어차피 유승준은 그 어떤 비자를 받아도 입국금지라서 못들어옴
하지만 f4비자 발급이 되면 한국은 못들어와도 한국에 지 명의로 재산을 불리는 행위는 할수 있음
파토  
[@육식충]
이거 어느 유투버가 주장한건데 사실과 다르다고 판정났음. 대표적으로 미국인이 우리나라 들어올때 비자가 아예 필요없음.
yahooA  
[@파토]
나 시민권자인데....유승준 F4비자 발급받으려고 저 ㅈㄹ하는거 맞음. 관광비자일때 비자가 필요없는거지 한국 미국간 협정에 의해서 서로 관광은 무비자로 하기로 한거. 근데 돈에 관련된 일을 하려면 F4비자 받아야 함. 관광비자는 3개월만 한국에 체류할수있고 F4는 체류기간 상관없이 경제활동 할수 있다....
이런 개  
새  끼
ㅅㅁㄴ  
문제없이 갈수 있을때는 조용히 쳐박혀있다가 법적으로 못갈나이 지나서 쳐 기어나와 군대가겠다느니 입국허가해달라니 지랄생쑈하고 안받아주니 징징징
이웃집초키  
구질구질ㅠ
어쩔  
어쩔티비~ 걔들이 안가서 뭐 어쩌라고?스티븐이 안간게 문제지. 넌 아직도 국민이 우롱당했다고 생각해서 화난 포인트를 모르는구나. 영어로 얘기 안해줘서 그런가?
ㅍㅍ  
지금이라도 다녀와라...
제발ㄹ  
지겹다 20년가까이 한국 온다고 난리냐.ㄷㄷㄷ
그만좀 혀라  아오~~병역기피자
니가 군대를 가보고 온다해라ㅡㅡ
미돌  
한국에 코로나 1차로 난리 났을 때는 한국 들어온다는 소리 쏙 들어간 거 보고 진짜 개소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
군대안간게 문제가 아니라
간다고 사기쳐놓고 빤스런 한게 문제다
스티뷰웅~유야
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나한테만 그래 뺴애애액 이거네
홀쭉이  
ㅋㅋㅋ 그때 생각하니 오그라드네요. 군대갈거라고 해놓고 출국하더니 시민권 싸인하고 옴 ㅋ 안민망하나
르미  
음..물고가기??? 왜저러시는지...
오지마  
너는 니 입으로 군대  꼭 간다고 꼴값떨며 아름다운 청년 이미지로 돈 벌어먹고  온갖 배려 다 받아 처 드시고는
토꼈잖아~ㅂㅅ아
구질구질하고 징그럽다.미쿡ㄴ아.
페인  
아름다운 청년......이라고
얼마나 방송에서 띄워줬는대
 배반 때리고 빤쓰런해서 괘씸죄 걸린거징
ㅋㅋㅋ  
너는 간다고 그렇게 개드립 쳐놓고 미국으로 빤스런해서 그런거 아냐. 심지어 공익으로 빼준다도 했는데도 빤스런.
거기서 피자나 쳐먹어라 병엳기피자

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈