볼링 핀 처리 최강 난이도

볼링 핀 처리 최강 난이도

10 18317 11 쁘걸v꼬북

7번과 10번 핀만 남는 상황으로 일명 '스네이크 아이'라는 핀 배치 

핀 처리 확률 0.7% 의 극악의 확률로 

미국프로볼링투어 에서도 공식적으로 단 3명 만이 성공한 핀처리

이걸

18살 신인 프로 볼링선수가 공식 대회에서 성공 시켰는데 

저게 또 쩌는 이유가 

볼링 교본에 나온 정석대로 핀처리를 해버림 

10 Comments
MONI  
우와 ㅋㅋㅋ대박신기ㅋㅋㅋ 난 할때마다 당연히 노리고 한거 아니고 늘 얻어걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 성공하려면 공속도가 빨라야함... 핀을 일단 튕겨야하니 오른쪽핀 오른쪽 노려도 핀이 안쪽 팅겨서 나와야하니...
까탈남  
파워볼링
뺴꼼  
와 나 지금껏 오른쪽 핀 오른쪽으로 쳐서 해결했는데 이게 더 성공률이 높겠다
봄날  
쩐다... *.*
유우  
대단해
르미  
멋있다진짜
페인  
어쩌다가 힌번 성공시켜본적 있음....
나보다 주위사람들이 더 놀람
박해선  
오~!!!
와플  
와우~깔끔!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈