집들이때문에 친구들과 절교위기

집들이때문에 친구들과 절교위기

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 일확천금  
[@기본] 술을 아무리 쳐마셨어도 옆에서 저런 얘기 꺼내는넘은 그자리에서 단체로 밟아버렸어야.

8 Comments
남편과 친구들은 저 ㅈㄹ을 해도
니가 니 친구한테 그러면 안됨
중간에 변명 빼면 니 친구가 한 말 그대로인데 오해는 개뿔
란란이  
부모님이 반대하신 건 이유가 있는겨... 남편 친구들 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ 남편도 똑같겠지
말랑말랑  
계속 언제오냐고 난리쳤다는데 나이차이도 많이나니 그게 그냥 웃자고 하는 농담이라고 생각못할수도 있을거같은데... 그렇다고 친구들에게 그걸 곧이곧대로 전달할 필요까진 없었고 남편도 중간에서 처신 잘못함
걍 대환장파티
야봉  
곱게 늙자..
경우없음+눈치없음 환장조합이네
내숭쟁이  
친구집이 룸싸롱인가봄

그걸 못해서 남편이 친구들 데리고 2차로 룸사롱 간거 아녀?
우니자  
농담을 진담으로 받아들이는 성격이 문제인듯
기본  
남편친구들은 남자들이 떼거지로 술취하면 흔히 하는 농담을 지껄인 것 뿐인데 술김인지 거기에 너무 충실히 리액션 하셨군요. 여자들 사이는 아는게 없지만 열심히 사과하는 수밖에 없네요. 힘내세요
일확천금  
[@기본]
술을 아무리 쳐마셨어도 옆에서 저런 얘기 꺼내는넘은 그자리에서 단체로 밟아버렸어야.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈