미국 2위 햄버거 브랜드

미국 2위 햄버거 브랜드

12 35863 19 릅갈통

Comment

BEST 1 axw1  
막상 먹어보면 한국음식에 비해 엄청 짬. 특히 미국애들 엄청 짜게 먹어서 그런지 콜라랑 잘 어우리는 음식이 많음. 그래서 비만율도 쩔지

12 Comments
유우  
맛있겠다..배고파
와플  
혈관이 살살 녹는다..
루나  
나의 최애버거집 인앤아웃하고 파이브가이즈... 내가 사는곳이 서부가 아닌 동남부라서 서부 갈때만 인앤아웃 먹는데 도착하자마자 먹는 것중 하나 ㅎㅎ 애니멀 프라이 좋아함♡ 인앤아웃은 소스 더 달라하면 케챱팩처럼 생긴걸로 주기도 함... 글구 칠리 달라하면 매운고추피클 줌... 파이브가이즈는 매장에서 땅콩까먹으면 버거 먹는게 젤 맛있음.. 글구 야채 추가는 돈 따로 안받고 사이드로 따로 달라 할수 있음 빵도 마찬가지....

럭키 82 포인트!

저 땅콩 신기하더라고. 한쪽에 박스째 툭하고 놓여져서 무한리필에다가 겉껍질 까서 먹는데 소금간이 되어있어. 아마 짠물에 집어넣고 통째로 염지를 하나봄
axw1  
막상 먹어보면 한국음식에 비해 엄청 짬. 특히 미국애들 엄청 짜게 먹어서 그런지 콜라랑 잘 어우리는 음식이 많음. 그래서 비만율도 쩔지
파토  
인앤아웃보다 여기가 더 맛있음. 대신 인앤아웃보다는 비쌈.
까탈남  
와 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
야봉  
세계적인 햄버거 브랜드 버거에서 집게벌레 나왔다는데..그 기사보고 봤는데도
햄버거가 먹고 싶어지는 사진이네요
르미  
악 새벽에 본 난 배만 고프구...
페인  
인 앤 아웃..먹고싶당
베베  
밑에서 세번째 진짜 햄버거의 정석같닼ㅋㅋㅋ ㅈㅁㅌ으로 보임 ㅠㅠ
체리  
와 진짜 맛있어보인다.. 한국엔 안 들어오나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈