한국인들이 가장 좋아하는 청바지 브랜드

한국인들이 가장 좋아하는 청바지 브랜드

10 31120 8 페이귀

Comment

BEST 1 까탈남  
뱅뱅쓰ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
도리뱅뱅  
저건 아마도 판매량에 맞춰 통계낸거 아닐까 싶음....뱅뱅은 홈쇼핑에서 3장 6만원정도 팔리니 많이들 사지
물론 그것만으로 단정하는게 아님
나 또한 뱅뱅 괜찮다고 생각함 합리적 가격
디자인 편한착용감 좋음
그래서 요즘 다시 뱅뱅이 인기를 모으나 싶기도 하고... 다만 물가상승에 따른 가격상승은 이해 하는데 턱없이 비싸게 팔아먹는 브랜드들 있지.....뱅뱅도 한때 그랬다가 사람들이 등돌렸지....
명품이네 뭐네해도 내몸에 맞는 옷이최고
리바이스 게스 터무니 없이 비싸 ㅋ
버커루,ck,등등 왜  비싸게 팔아야 지들옷이 좋다고 할까나....
바지 30만원주고 사서 몇년 입나 모르겠네
난 최대 2년정도라고 생각함
유행지나면 또 새거 사서 입겠지
1년 365일 매일 입는게 아니고
한달 7일 입우면 대략 84일 3달정도 입어지는거라 생각하면 비싸지
ㅁㄴㅇㄹ  
[@도리뱅뱅]
누가 게스 리바이스를 비싸게 주고 사나요? ㅋㅋ
그 돈이면 디젤이나 디스퀘어드2 같은다른 브랜드 사죠
되려 청바지 값은 더 떨어졌음..
한 15년전에 잘나갔던 브랜드들 이야기하시네 ㅎㅎ
[@ㅁㄴㅇㄹ]
리바이스 백화점가면 30만원대입니다? 아울렛이나 마트서만 쇼핑하시나봄
베베  
뱅뱅ㅋㅋㅋㅋ

럭키 81 포인트!

오~ 뱅뱅  
오~ 뱅뱅 이 의외네!
까탈남  
뱅뱅쓰ㅋㅋㅋㅋ
페인  
리바이스 굳건래
리마네쿠  
플랙 없냐
ㄻㄻㄹ  
roger
결국 돌고 돌아....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈