수능 하루 전 날 선생님 고소할까 고민중인 고3

수능 하루 전 날 선생님 고소할까 고민중인 고3

17 57167 39 xxxtentacion

Comment

BEST 1  
내일을 자기일처럼 신경써주는 사람은 부모밖에 없다.
얼마나 큰일이라고 수능을 대리접수하나?
1차적 잘못은 본인한테 있는거다.
앞으로 살때 이번일이 큰 도움이 될거다.
자기일은 자기가 알아서 하는거다.

17 Comments
ㅇㅇ  
물2 를 하는 애면 서울대 치는 애여? 그런 애가 대리 접수에 설대 치는 애를 학교가 절케 관리해? 담임은 없어?
접수 마지막날이었다면 담임이 애한테 전화하고 관리했을 껀데 뭔 아는 선생한테 부탁해?
문자는폼이야?  
아니 요즘같은 세상에 문자 놔두고 육성으로 전달을 왜 해!~  문자로 정확히 전달했어야지!!!
아폴로  
어케됐을까
베베  
진짜 이과 문과 ㅋㅋㅋㅋ 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님이 학생을 너무 신경안쓰긴 했네..
록이  
헐 속상하겠다ㅠ

럭키 124 포인트!

마성의신  
자기가 직접 신청했어야지!!!!!

럭키 165 포인트!

그렇게 급했던 일이 뭔데?
곰발바닥  
수험생이 수능원서 접수보다 중요한 일이 도대체 뭐지? 원서 접수 하루 이틀 하는 것도 아니고 부모님 상이라도 이해 불가
유우  
[@곰발바닥]
댓글에 저도 뭔가 배우고갑니다..
이런젠장  
봤냐? 갑질,꼰대는 나이와 상관없어. 저딴게 사회나오면 똥 하나 늘어난거 밖에 안 돼

사정사정 해놓고, 대리접수로 신고..

내일을 자기일처럼 신경써주는 사람은 부모밖에 없다.
얼마나 큰일이라고 수능을 대리접수하나?
1차적 잘못은 본인한테 있는거다.
앞으로 살때 이번일이 큰 도움이 될거다.
자기일은 자기가 알아서 하는거다.
어어  
[@ㄱ]
집마다 다르지만 자기일은 자기가 하는게 맞습니다 고3때 원서로 안넣어줄거라는 협박하는 담임이 생각나네요.. 내가 알아서 넣을건데 담임이 원서 안넣어줄거라고하길래 제가 넣으면 그만인데 왜 그러세요 했는데 담임 똥씹은 표정 나중에 지방고에서 서울쪽 대학으로 합격하니 플랜카드 걸자고 하더라 ㅅㅂ놈
쪽팔려서 안건다고함 역시 지방클라스
ㅋㅋ  
[@어어]
지방 천출놈이 지방 욕한다고 서울양반됨?ㅋ
촌놈들 말하는것만 봐도 교양이 없어~ㅋㅋㅋ 플랜카드를 누가 본인한테 걸자고 물어봄? 학교나 단체에서 알아서 하는거지ㅋㅋㅋ
뺴꼼  
누가 사탐과탐을 섞어서 봐
NZ  
[@뺴꼼]
요즘은 가능합니다~ 저는 문과지만 사탐이 보통 과탐보다 훨 쉽기 때문에 과목 말고 등급이 필요한 애들은 섞어 보기도 해요
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 신박한 조합이네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈