현직 경찰이 말하는 여경의 7가지 문제

현직 경찰이 말하는 여경의 7가지 문제

5 10475 3 페이귀

Comment

BEST 1 박해선  
경찰직은 힘쓰는 일이 많을 수도 있고,
난폭, 흉악범 만날수도 있으니까 다른 직렬이랑 다른 독자적인 기준이 필요한것 같아요.
충분히 공감이 가고 합리적이라는 생각이 드네요.
칼들고 위협한다고 도망 갈 정도면 경찰 다시 생각해야죠...무섭긴할텐데, 도망갈거면 일반인 해야죠.
보호의 역할 해달라고 경찰 뽑는거니까...
극한직업이긴 하죠. 경찰.

5 Comments
ㄹㄹㄹ  
회사에서도 마찬가지... 전혀 쓸모가 없음.
오또케이는 걸러야지 견찰하고
.  
개인적으로 내가 생각하는방법은 성범죄피해자들을 위한 여경을 따로만들면좋겠다 강간범들을 잡는게아니라 피해자들이 사건진술이나 협조등을 구하는일 이건 남경이 하는것보다 나을테니까
까탈남  
경찰은 이제 나약하고 지켜줘야 할 존재로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋ
박해선  
경찰직은 힘쓰는 일이 많을 수도 있고,
난폭, 흉악범 만날수도 있으니까 다른 직렬이랑 다른 독자적인 기준이 필요한것 같아요.
충분히 공감이 가고 합리적이라는 생각이 드네요.
칼들고 위협한다고 도망 갈 정도면 경찰 다시 생각해야죠...무섭긴할텐데, 도망갈거면 일반인 해야죠.
보호의 역할 해달라고 경찰 뽑는거니까...
극한직업이긴 하죠. 경찰.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈