일하느라 8시간 동안 카톡 답장 못하는거

일하느라 8시간 동안 카톡 답장 못하는거

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 말랑말랑  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭐 그사이에 밥안먹나 화장실안가나? 낼람 한번은 낼수있음 마음이 그정돈거임
이건 성별막론 ㅂㅂㅂㄱ임

10 Comments
환골탈태  
헤어질때 된거임
EveS  
출근부터 퇴근때까지 화장실 한 번도 못가고 일한적도 많음 ㅠㅠ 문자 답장 하려고 폰 보는 순간 또 바쁨… 난 이해함 ㅠㅠ
오늘하루  
일에 꽂히면 그러기도 하더라고
밥도 안먹던데 카톡 그까짓거야 뭐라고
사람마다 타입이 다른거고 이해못하면 깨지는거지 사람을 재단해 맞추려고 하네
글쎄……  
8시간 쯤은 그럴 수도 있지. 며칠을 답 안하고도 큰 소리 치던데.
솔이  
진짜 어쩌다 한 번 그런 적 있음. 근데 미안해서 퇴근하려고 회사 나서면서부터 온갖 이모티콘에 난리를 떨었음.
말랑말랑  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭐 그사이에 밥안먹나 화장실안가나? 낼람 한번은 낼수있음 마음이 그정돈거임
이건 성별막론 ㅂㅂㅂㄱ임
컴파일에러  
[@말랑말랑]
일에 몰두하는 사람은 화장실도 참았다 가고 끼니도 놓칠 때가 많음. 그마저도 후딱 해치우고 다시 일 해야지 하기 때문에 일을 하기위해 처리할 또 다른 일 취급하는 경우가 많음. 이런 사람들은 일하는 동안 연락할 정신적 여유가 없음. 이거 이해 못하는 사람들은 아예 타입이 다른 사람이라 아무리 설명해도 이해 못 함
내숭쟁이  
[@컴파일에러]
코딩공돌이 신갑다

이해합니다

흐름 끊기면 다시 텐션올리기 쉽지 않음
kki1  
답장8시간 못해서 서운하면 헤어지면될걸 존나 갈굴려고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈