돈의 시각으로 본 안세영 사건의 전말

돈의 시각으로 본 안세영 사건의 전말

출처: https://m.blog.naver.com/ranto28/223541724173 (메르의 블로그)

현재는 안세영 선수에 대한 긍정부정 여론이 엄대엄 수준으로 맞붙고 있는 것 같은데,

아래 제가 퍼온 8월 9일자 글은 안세영 선수 편으로 좀 더 치우쳐져 있는 것 같네요.(협회 비판적?)

감안하고 봐주세요.

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
한마디로 유망한 선수들의 재능과 능력을 돈줄 삼아서
그걸 바탕으로 광고를 끌어와서 지들 배를 불리기 위해
선수가 스스로의 능력으로 스폰 받고 국가대표를 할 수있는 길 자체를 막음으로써
지들 편하게 먹고 살겠다는 얘기구만ㅋㅋㅋㅋ
이게 "대한민국" 배드민턴 협회로서의 자격이 있나?? 걍 일개 사기업이 해도 욕먹을 짓인데?

5 Comments
내숭쟁이  
이 씨팔 족같은 새키들

다 빠따로 지져버리고

해체시켜야지

럭키 181 포인트!

bvkablc  
저런 협회 옹호하고 선수를 까는 그 해설위원은 저 조그마한 파이 나눠먹는 임원진인가
새로  
연예기획사 노예계약도 아니고
협회라는 것들이
그나저나 영국은..ㅋㅋ
정김  
한마디로 유망한 선수들의 재능과 능력을 돈줄 삼아서
그걸 바탕으로 광고를 끌어와서 지들 배를 불리기 위해
선수가 스스로의 능력으로 스폰 받고 국가대표를 할 수있는 길 자체를 막음으로써
지들 편하게 먹고 살겠다는 얘기구만ㅋㅋㅋㅋ
이게 "대한민국" 배드민턴 협회로서의 자격이 있나?? 걍 일개 사기업이 해도 욕먹을 짓인데?
완암  
회장부터 협회임원들이 기여는 전혀없네.
선수들은 이코노미석태우고 지들은 '공짜  비지니스석으로 여행가는 맛에 임원하는가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈