최근 절에서 주최한 미혼남녀 소개팅 경쟁률

최근 절에서 주최한 미혼남녀 소개팅 경쟁률

70대1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤네요
결국 만나기 싫어서 안만나는게 아니라
기회가 없으니 못만나는거 입증됐네요
이쯤되면 정부가 문제 아닌가요
정부가 결혼청 같은거 신설만 했어도 ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
언제부턴가 연애시장이 무슨 세렝게티 벌판마냥 야생의 생존법칙이 지배하는 곳으로 바꼈음

예전에 연애하는 방식? 그냥 같은 학교, 같은반, 같은수업, 같은 알바 이런데서 남자가 고백 박으면
여자는 싫으면 피하고 좋으면 사귀고 그랬지
요즘처럼 "니까짓게 감히 나에게 고백을?" 하면서 대놓고 띠껍다며 남자를 멸시주거나
"싫다고 말하는데 왜 고백해요? 성희롱이에요" 하면서 범죄자 취급은 안했음

그러니까 남자들은 예전에는 10고백 1성공하면서라도 연애할 수 있었는데
요즘은 시도 횟수 자체가 줄어들 수밖에 없음.
실패하면 잘해야 "너같은 찐따가 감히 나에게" 라는 멸시가 돌아오고, 잘못하면 성희롱범 스토커 되는 마당인데
누가 일상에서 고백을 함??

그렇다고 대놓고 연애하라고 나오는 헌팅포차, 클럽, 나이트 이런데 가면
키 180 이상 골격근량 38 이상 훈남 이상 대기업 이상 전문직 이상 개그맨 수준의 유머
이런 기준 들이대면서 그 미만은 꺼지란 식이니
"평범"한 남자들은 연애할 구석이 도저히 없는거임

그 결과가 저거임
최소한 저기 나오는 여자들은 연애할 마음이 있다는거고 들이대도 멸시는 범죄자 취급은 안당할거 아냐?
"내가 연애할 마음이 있음을 드러내도 욕먹지 않을 수 있는 곳"이 저런곳 뿐이란 얘기임

2 Comments
란란이  
출산 장려하라고 예산 줬더니 비혼 동영상, 할매들 데리고 건강 체조 이딴 데에다 쓰고 허튼데 써왔다는 얘기임.
정김  
언제부턴가 연애시장이 무슨 세렝게티 벌판마냥 야생의 생존법칙이 지배하는 곳으로 바꼈음

예전에 연애하는 방식? 그냥 같은 학교, 같은반, 같은수업, 같은 알바 이런데서 남자가 고백 박으면
여자는 싫으면 피하고 좋으면 사귀고 그랬지
요즘처럼 "니까짓게 감히 나에게 고백을?" 하면서 대놓고 띠껍다며 남자를 멸시주거나
"싫다고 말하는데 왜 고백해요? 성희롱이에요" 하면서 범죄자 취급은 안했음

그러니까 남자들은 예전에는 10고백 1성공하면서라도 연애할 수 있었는데
요즘은 시도 횟수 자체가 줄어들 수밖에 없음.
실패하면 잘해야 "너같은 찐따가 감히 나에게" 라는 멸시가 돌아오고, 잘못하면 성희롱범 스토커 되는 마당인데
누가 일상에서 고백을 함??

그렇다고 대놓고 연애하라고 나오는 헌팅포차, 클럽, 나이트 이런데 가면
키 180 이상 골격근량 38 이상 훈남 이상 대기업 이상 전문직 이상 개그맨 수준의 유머
이런 기준 들이대면서 그 미만은 꺼지란 식이니
"평범"한 남자들은 연애할 구석이 도저히 없는거임

그 결과가 저거임
최소한 저기 나오는 여자들은 연애할 마음이 있다는거고 들이대도 멸시는 범죄자 취급은 안당할거 아냐?
"내가 연애할 마음이 있음을 드러내도 욕먹지 않을 수 있는 곳"이 저런곳 뿐이란 얘기임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈