희토류로 갑질하던 중국 근황 

희토류로 갑질하던 중국 근황 

희토류가 더 이상 희귀하지 않게 되어버림 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
일단 중국이 하는일 자체가 "정상적인 외교" 나 "정상적인 무역"이 아니기 때문에
일단 역효과 100%로 시작하고 제대로 처맞으면 2배 3배로 돌아오기도 함ㅋㅋ
정상적으로 희토류 팔았으면 좋은 가격에 꾸준히 좋은 수익을 냈을건데
무기화하면 반중 감정은 덤이고 자원 자체도 폭락하지ㅋㅋ

3 Comments
완암  
주적인 차이나는 물론  준동맹인  일본도 경계를 늦추어서는 안된다.
언제 퉁수칠지 모름
카카로트  
병 신들이 병 신짓 하는거지. 요소수도 그렇고
정김  
일단 중국이 하는일 자체가 "정상적인 외교" 나 "정상적인 무역"이 아니기 때문에
일단 역효과 100%로 시작하고 제대로 처맞으면 2배 3배로 돌아오기도 함ㅋㅋ
정상적으로 희토류 팔았으면 좋은 가격에 꾸준히 좋은 수익을 냈을건데
무기화하면 반중 감정은 덤이고 자원 자체도 폭락하지ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈