잘생긴 얼굴(외모)와 정액 품질의 상관관계...

잘생긴 얼굴(외모)와 정액 품질의 상관관계...

13 63735 42 페이귀

오....

Comment

BEST 1 ㄴㄴ  
많이 하니까 -쌓아둘 틈이 없으니 적게나오는거고
못하니까 쌓여서 많이나오는게 아닌가..?

13 Comments
안하니까 이 답답이들아

아니 맨날 ㄸ치면 거기서거기아니냐고
유우  
잘생긴사람은 많이해서 묽어진거같은데
동동이  
수정확률은 높겠지만 아이외모는...
ㅋㅋ  
앗ㅂ 극혐ㅁ이다  디러워
몬난기 쳐 독하기까지
한방 더러워 
캬악 퉤!!
ㄹㄹㄹ  
[@ㅋㅋ]
미안하다....
ㄴㄴ  
많이 하니까 -쌓아둘 틈이 없으니 적게나오는거고
못하니까 쌓여서 많이나오는게 아닌가..?
페인  
이론적으로는 그런대...... 못남은 딸근이 생길만큼 자기위로 많이 해주지 않을까?

럭키 3 포인트!

이웃집초키  
연예인  정자왕이  불현듯 떠오르는데. . .

럭키 5 포인트!

그것은  
[@이웃집초키]
김구라
아폴로  
맞말....
ㅜ ㅜ  
아씨 ㅋㅋ 그래서 내가 아이둘을 단 두방으로 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야봉  
[@ㅜ ㅜ]
익명으로 자폭하심 안됩니다 ㅎ ㅎ
그래도 결혼하셨으니
한명의 아름다운 여성분에겐 멋지신거에요
아이들에겐 최고의 아빠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈