과즙세연과 qwer을 욕하는 여초 분위기

과즙세연과 qwer을 욕하는 여초 분위기

이쁜 여자가 여성성을 통해 성공하는 것 자체를 혐오하는 분위기네요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 부린이  
나는 오히려 풍자, 홍석천같이 게이 트렌스젠더 레즈들이 방송에 나오는게 문제라고 생각해. 그들이 나쁘다 좋다의 문제가 아니라 어린아이들이 그들을 보고 가치관이 바뀔수 있으니까.

4 Comments
란란이  
지들은 뭐가 그리 잘나서 저렇게 욕함? 어차피 한국남 욕하는 주제에 아빠가 주는 용돈으로 사는 내로남불 루저들 아닌가?
부린이  
나는 오히려 풍자, 홍석천같이 게이 트렌스젠더 레즈들이 방송에 나오는게 문제라고 생각해. 그들이 나쁘다 좋다의 문제가 아니라 어린아이들이 그들을 보고 가치관이 바뀔수 있으니까.

럭키 129 포인트!

핫둘  
배리나 찬양하는거보면 모르나 하지만 내면은 나는 저정도는 아니라고 정신 ㄸㄸ이나 치고 있는거지
정김  
왜냐면 지들은 이쁘지도 않고 여성성도 없기땜에 그렇게 할 수 없거든ㅋㅋㅋㅋ어리고 예쁘고 몸매좋은 여자를 시기질투하는건 인류역사상 여자들이 해왔던 유구한 전통임ㅋㅋ새삼스러울것도 없지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈