폭염으로 뒤틀린 선로를 식히고 있는 대 일본제국 

폭염으로 뒤틀린 선로를 식히고 있는 대 일본제국 

아날로그에 미친 나라ㅋㅋㅋㅋ

참고로 한국은 냉각수 자동분사기 사용중임

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 머저리30프로  
어느 일본학자가 말하던데 일본은 디지털화가 안된다고
스가총리가 일본이 아날로그 때문에 뒤쳐져있는걸 보고 디지털청을 만들었습니다 그러나 스가총리가 얼마안가 실각하고 기시다가 들어왔죠 기시다와 스가는 관계가 안좋습니다 고로 디지털청은 쪼그라 들었습니다 이게 여러요인들 중 하나로 일본을 좀먹는 요인입니다

4 Comments
사모예드  
여전히 그대로네.
나이땈  
이햐 얼음집 장사 잘되겠네ㅋㅋ
davin  
인도가 인건비가 싸서 일부러 장비 대신 사람을 쓰던데.
머저리30프로  
어느 일본학자가 말하던데 일본은 디지털화가 안된다고
스가총리가 일본이 아날로그 때문에 뒤쳐져있는걸 보고 디지털청을 만들었습니다 그러나 스가총리가 얼마안가 실각하고 기시다가 들어왔죠 기시다와 스가는 관계가 안좋습니다 고로 디지털청은 쪼그라 들었습니다 이게 여러요인들 중 하나로 일본을 좀먹는 요인입니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈