한국 예능 역사상 최고의 뇌절 

한국 예능 역사상 최고의 뇌절 

의 시발점은 2005년 SBS X맨에서 생긴

김종국과 윤은혜의 러브라인

특히 이때 김종국의 "당연하지"  장면이 전국적인 초대박을 터뜨리면서 유재석의 러브라인 집착이 시작됨

(당시 제작진들 마저 해외 + 밤샘 촬영에 지쳐있었는데 이 순간 다들 난리를 쳤다고)

이후 패떴에서도 놀리고

무한도전에서도 놀리고  

런닝맨에서도 10년 넘게 주구장창 놀림

런닝맨에서는 하도 언급해서 

윤은혜 언급 분량만 모아두었는데 40분 분량이 나옴 ㅋㅋㅋ

정작 윤은혜는 한번도 출연 안한게 함정 

물론 윤은혜도 이 사실을 알고 있음 ㅋㅋㅋ

오죽하면 놀면뭐하니에서도 언급 되서 윤은혜가 전화걸음

유재석이 먼저 사과하고 윤은혜가 괜찮다고 하니까

"그래?그럼 또 너 얘기할게" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이후로 진짜 둘이 연애한거 아니냐는 증거 터지고 열애설 나니까 

그 이후로 결국 17년간 우려먹었던 러브라인 뇌절을 끝마치게 됨

는 유투브 나와서 또 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

1 Comments
정김  
윤은혜 잠적 전에 패션쪽에서 뭐 한답시고 거하게 뭐 하나 열었다가
그거 죄다 표절이고 논란돼서 한동안 쭉 잠수타고 살았음
다시 방송 기웃거릴때 그 사건 묻히게 만들려고 김종국 끌고 들어와서 옛날 얘기로 표절 사건 묻으려고 한 것 같음

물론 순전히 내 개인적인 생각임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈