은메달 조영재 병역혜택 거부 

은메달 조영재 병역혜택 거부 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 카스테라  
이등병도 아니고 말년병장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군생활 제일 편할땐데 왜 조기전역을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이지
근데 저게 뉴스거리가됨??? 저 기자는 미필이야?

8 Comments
닉닉  
메달리스트 그냥 면제가 아니고 관련 분야 몇백시간 무료봉사 같은거 해야되는거 아닌가요?ㅋㅋ
부린이  
[@닉닉]
맞아요. 가끔 손흥민이 대표팀 친선경기오면 토트넘 일정도 빡센데 와주고 인성 너무좋다~ 이러는데 손흥민도 운동으로 군면제라 불렀을때 안오면 다시 군복무 해야됨. 이런거 봤을때 한달남았으면 무조건 만기전역이지
정김  
이건 전역시키면 "만기전역" 타이틀 박탈이잖아ㅋㅋㅋㅋ
갓워뇨  
군대에서 제일 재밌을 때인데 굳이 조기전역 할 필요가 없지
카스테라  
이등병도 아니고 말년병장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군생활 제일 편할땐데 왜 조기전역을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이지
근데 저게 뉴스거리가됨??? 저 기자는 미필이야?
코스모스  
[@카스테라]
미필이신가요? 조기 전역을 마다할 사람은 없습니다. 하루라도 빨리 전역하고 싶은게 모든 군인의 마음입니다.
내숭쟁이  
[@코스모스]
병장 2개월정도는 더할수 있는디
ssa  
[@코스모스]
그렇긴하지만 병장 한달남은거면 말년휴가에
 포상휴가도 있겠고 사실상 전역이나 다름없기에 저같아도 혜택안받을듯..

럭키 163 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈