"학교선생이 꿀빤다고요? ㅈㄴ힘들어요"

"학교선생이 꿀빤다고요? ㅈㄴ힘들어요"

선생 힘들다고 징징거리는 글 보고 

일침놓는 디씨인

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 아야야  
그래도 교사 일하기 편하죠. 다 상대적인 것이겠지만 공장 생산직이나 노가다 하라고 데려다 놓으면 못하죠. 욕 먹더라도 교사는 편한 직업입니다. 일하는 사람 스스로가 너무 힘들다고 자기암시했을뿐.

5 Comments
아야야  
그래도 교사 일하기 편하죠. 다 상대적인 것이겠지만 공장 생산직이나 노가다 하라고 데려다 놓으면 못하죠. 욕 먹더라도 교사는 편한 직업입니다. 일하는 사람 스스로가 너무 힘들다고 자기암시했을뿐.
나이땈  
꿀이지
환골탈태  
공익도 군생활 졸라 힘들다고 하더라
kki1  
저 디씨인은 본인이 엄청나게 한심한일과를 보내는지 모르겠지.. 부모등골이나 빼먹는게 자랑인가 한숨만나오네
퍊뛣쩙  
행정업무 없이 그냥 쌩으로 아이들 훈계 없이 8시~2시 반까지 보육하는거 자체가 빡세죠

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈