오싹오싹 쏘카 레전드 사건

오싹오싹 쏘카 레전드 사건

20 81493 20 저주디스

Comment

BEST 1 1  
죽을만큼 힘든게 쏘카때문인것처럼 썼네 ㅋㅋㅋㅋ  물론 쏘카나쁜건 다알고 있지만 이건 니가 잘못인거야

20 Comments
인생실전  
내차도 아니고 남의차로 음주운전???자업자득...잘가시게
제부도 어디를 운전한건데 저기까지 밀려나간건지? 그게더 신기하네 다막혀있던데 지대로 취한건가?
육식충  
꼭 음주사고낸 ㄱㅅㄲ들은 어제 마신 술 ㅇㅈㄹ하더라ㅋㅋㅋ
저게 맥주한잔 처먹고 난 사고 꼬라지냐?? 말이된다고 생각하나??
★★먹기만해도 빠지는 다이어트 "시서스" 다이어트★★
▷겨울 다이어트는 성공은 시서스! (제휴활동으로 수익발생할수 있음)
https://coupa.ng/caJVr4
죽을만큼 힘든게 쏘카때문인것처럼 썼네 ㅋㅋㅋㅋ  물론 쏘카나쁜건 다알고 있지만 이건 니가 잘못인거야
아직  
아직 술이 안깨신거같은데요?
ㅇㅇㅇ  
맥주한잔인지 500한잔인진 몰라도 맥주 한두병 갖다간 정지 수치 나오기 힘든데. 그것도 전날 마신게...
이웃집초키  
빌려도  하필 저런  차를. .  .  게다가  음주운전 . .
야봉  
난독인지..글이 눈에 안들어와요
전날마신 술땜에
면허정지? 전날 마신 반주로 그럴수 있는?
그냥 음주운전이지..
아니그럼 싼값에 봐줄줄 알았아? 뭔개소리야. 정해진 규정 지가 어겨서 차 부셔놓고 약한척이야.
이웃집초키  
가독성  엉망
ㅇㅇ  
그냥 쉐어링카는 모닝이나 아방 타라
ㅋㅋ  
꼬시다 음주운전 새퀴
차 꼬라지보니 저정도면 전손인데
인생실전이죠 ㅎㅎ
까탈남  
1억쓰
지땡이  
본인이,잘못했네...
체리  
미쳤다.. 원인은 작성자니까 할 말 없지 뭐..
ㄱㄱ  
차가. 완전 망가졌네
ㅇㅇ  
음주운전 ㅅㅂ 걍 죽어라
쩡이  
근데.. 사고를 낸게 다 쓰니잘못이라.. 물어줘야하지 않나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈