워홀 다녀온 사람이 왜 문란한지 모르겠다는 사람

워홀 다녀온 사람이 왜 문란한지 모르겠다는 사람

"욕먹이는건 둘째치고" 

그리고 스윗한남 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 lollooolll  
그렇게 치면 인천 중고차파는 놈들 중에도 양심있게 파는놈 있다

4 Comments
철권흑곰  
팩트1. 워홀 가도 남자들은 그 경험 하기 쉽지 않다(현실적으로  같은 조건일 때, 아시안 남성이 연애 시장에서 최하위입니다. 지금은 한류 때문에 뭐 조금은 달라졌을지 모르지만)
팩트2. 여자들은 워홀 가서 마음만 먹으면 얼마든지 기회가 엄청나게 많다

이게 사실이니까 결정사에서도 거르는 거. 다 알아요 우리나라 사람들 얼마나 똑똑한데..

기회가 많은 거지 강철같이 굳건한 마음과 신념이 있다면 안했겠죠. 그런데 그걸 뭘로 증명하죠?

증명이 불가능합니다. 즉, 했는지 안 했는지 아무도 정확히 알 수가 없죠. 그러니 그냥 통으로 다 걸러버리면 지뢰가 안 터지죠?

아주 간단한 원리
경리수민  
워홀만 차별하누
어학연수나 유학도 만만치 않다
lollooolll  
그렇게 치면 인천 중고차파는 놈들 중에도 양심있게 파는놈 있다
완암  
집떠나오면 쿨해지는건 남녀모두,여행만가도 혹시  나  하자나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈