서양여자들의 젖어버린 휴지를 인증하는 한국드라마

서양여자들의 젖어버린 휴지를 인증하는 한국드라마

4 65441 28 랄로

킹마을 차차차

종영한지 꽤 됐지만 아직 넷플릭스 월드와이드 7위

K신파 맛이 어떠냐

Comment

BEST 1 ㅎㅎ  
개재밌음 ㅋㅋ 종영기념으로 예능도 나와주고 뒷이야기도 듣고 그래야하는데 그 기상캐스터 때문에 찬물 지대 뿌렸지 ㅡ ㅡ

4 Comments
페인  
티비를 안보는 나도 오징어게임 보고...감동받음...
루나  
울 남편은 오겜보고 한국드라마에 꽂혀서 지금은 응팔에 꽂혀가지고 맨날 한두편씩 보는데.... 오늘도 두편보고 낮잠때리는중.. 일어나서 또 마저 보거찌.... 저거 완주하면 또 뭐보여줘야하나 고민중...

럭키 168 포인트!

유하  
[@루나]
빈센조.악마판사.호텔델루나.비밀의 숲 추천 합니다.
남편이 나의 아저씨도 재밌다고 하던데..  그건 제가 안봐서 모르겠네요...
ㅎㅎ  
개재밌음 ㅋㅋ 종영기념으로 예능도 나와주고 뒷이야기도 듣고 그래야하는데 그 기상캐스터 때문에 찬물 지대 뿌렸지 ㅡ ㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈