청라 아파트 주민들 현재 상황

청라 아파트 주민들 현재 상황

ㄷㄷㄷ 이런 곳에서 몇개월 보낼지도 ㄷㄷㄷ

배관 전기 다 불타 없어져 집에서 있을 수 없는 상태

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
제가 2층 주택의 2층에 살다가, 지난 6월 21일에 1층 주인집에서 화재가 발생하는 바람에 남의 집 거주를 1개월 넘게 했었습니다. 지난 30일에 다른 집 구해서 이사를 했죠. 천만다행으로 2층까지 화염이 크게 번지지 않아 세간살이가 대부분 멀쩡했고, 화재 초기에 큰 폭발음이 있어서 서둘러 대피한 덕에 다치지도 않았죠.

화재라는 게 그저 뉴스에서나 보던 일인 줄 알았는데 막상 겪으니까 이제 뉴스에 나오는 화재 사건이 남의 일 같지가 않습니다.
화재로 인한 사망사건 뉴스가 나오면 특히 더 그렇네요...

5 Comments
그냥  
우리나라 환경에서 전기차를 타는건 지능이 떨어진다는 뜻이지.
쟌망룹히  
2억짜리 벤츠가 배터리는 중국산을 사용한게 문제임...한국만 호구로 본건지..
ISFP  
제가 2층 주택의 2층에 살다가, 지난 6월 21일에 1층 주인집에서 화재가 발생하는 바람에 남의 집 거주를 1개월 넘게 했었습니다. 지난 30일에 다른 집 구해서 이사를 했죠. 천만다행으로 2층까지 화염이 크게 번지지 않아 세간살이가 대부분 멀쩡했고, 화재 초기에 큰 폭발음이 있어서 서둘러 대피한 덕에 다치지도 않았죠.

화재라는 게 그저 뉴스에서나 보던 일인 줄 알았는데 막상 겪으니까 이제 뉴스에 나오는 화재 사건이 남의 일 같지가 않습니다.
화재로 인한 사망사건 뉴스가 나오면 특히 더 그렇네요...
란란이  
와 건너편 아파트인데... 휴가 갔다온 사이에 불나고 난리였네... 우리 아파트 지하에도 전기차 다 나가라 해야할듯
말랑말랑  
청라에 무슨 일이..!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈