이마트 점장들을 15분안에 달려오게 하는 사람 

이마트 점장들을 15분안에 달려오게 하는 사람 

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
그래도 자기 매장이라고 이마트 가네

일부 돈 많은 인간들은 장보러 갈 때 무조건 "현대백화점 식품관"을 간다고 함
왜 하필 현대백화점인고 하니, 보통 롯데나 이마트는 마트와 백화점을 겸하기 때문에
물건을 떼서 좋은건 백화점으로 보내고 그저그런건 마트로 보냄
근데 그 경계 어딘가의 애매한 것이 백화점으로 섞여올 수 있음

근데 현대백화점은 마트가 없기 때문에
무조건 백화점용 좋은 물건만 들어온다고 함
그래서 신세계, 롯데백화점 안가고 현대백화점만 가는 돈많은 놈들이 있다고 함ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
아나킨  
안뛰어오면 내일 출근 못함ㅋㅋ

럭키 86 포인트!

마빈박사  
누가 몰라 ㅋㅋㅋ 이미 차가 들어오는 순간부터 난리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어디 출발할때 수행원이 이미 전화 넣겠지 ㅋㅋㅋ
정김  
그래도 자기 매장이라고 이마트 가네

일부 돈 많은 인간들은 장보러 갈 때 무조건 "현대백화점 식품관"을 간다고 함
왜 하필 현대백화점인고 하니, 보통 롯데나 이마트는 마트와 백화점을 겸하기 때문에
물건을 떼서 좋은건 백화점으로 보내고 그저그런건 마트로 보냄
근데 그 경계 어딘가의 애매한 것이 백화점으로 섞여올 수 있음

근데 현대백화점은 마트가 없기 때문에
무조건 백화점용 좋은 물건만 들어온다고 함
그래서 신세계, 롯데백화점 안가고 현대백화점만 가는 돈많은 놈들이 있다고 함ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈