현재 댓글 테러당하고 있는 프랑스 방송인 파비앙

현재 댓글 테러당하고 있는 프랑스 방송인 파비앙

파리올림픽 병신이네?

-> 프랑스 출신 유투버한테 댓글테러

미개....

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
2002년 월드컵
소치올림픽 김연아

먼 사건 터질때마다 그 나라 관련해서 항의하는건 한국인 종특임
중국 미개하다고 할 거 하나 없음. 우리나라도 뭉치면 미개 그 자체임
요즘 뉴스 나오는 진상들 봐라ㅋㅋㅋㅋ그게 우리나라 국민성임

옛날에는 그런 진상들 있으면 다른 사람들이 나서서 막아주고 못하게 하고 그랬는데
실적에 미친 정신병자 경찰새1끼들이 진상을 막아주는 사람들을 입건하고 나서니 아무것도 못함ㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
정김  
2002년 월드컵
소치올림픽 김연아

먼 사건 터질때마다 그 나라 관련해서 항의하는건 한국인 종특임
중국 미개하다고 할 거 하나 없음. 우리나라도 뭉치면 미개 그 자체임
요즘 뉴스 나오는 진상들 봐라ㅋㅋㅋㅋ그게 우리나라 국민성임

옛날에는 그런 진상들 있으면 다른 사람들이 나서서 막아주고 못하게 하고 그랬는데
실적에 미친 정신병자 경찰새1끼들이 진상을 막아주는 사람들을 입건하고 나서니 아무것도 못함ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈