학력 좋은 멤버가 5명이나 된다는 걸그룹

학력 좋은 멤버가 5명이나 된다는 걸그룹

최근 트리플에스 김유연,지연이 릴스에서 연세대 학생들이랑

챌린지 한게 나왔는데

연세대 유튜브에도 올라왔더라고

갑자기 연세대 학생들이랑 콜라보 하는거 보면

무슨 컨텐츠 찍은거 같은데 궁금하다 ㅋㅋ

근데 방문한 멤들 학력이 ㄹㅇ 돌판에서 보기힘든 ㄹㅈㄷ임

김유연이야 워낙

이대 출신 아이돌로 유명한데

같이 방문한 멤 지연(본명 지서연)도 

트에 데뷔하기전에

선화예중 -> 선화예고 -> (현) 한양대 

이외

멤버 이지우는

동국대고

외국인 멤버 신위는

버클리

일본인 멤 마유는

일본에서 유명한 명문대인 메이지대

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 정김  
유일하게 정시로 간 이대도 중경외시이 따리(심지어 그것도 삼수)
나머지 예체능이거나 동ㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심은 있는지 학"벌"이 아니라 학"력"이라고 하는게 웃음포인트
지방 잡대 나와도 학력은 대졸임ㅋㅋ

1 Comments
정김  
유일하게 정시로 간 이대도 중경외시이 따리(심지어 그것도 삼수)
나머지 예체능이거나 동ㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심은 있는지 학"벌"이 아니라 학"력"이라고 하는게 웃음포인트
지방 잡대 나와도 학력은 대졸임ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈