올림픽 금메달 따는 ㅅㅂ새끼들을 왜 우리가 응원해줘야함?

올림픽 금메달 따는 ㅅㅂ새끼들을 왜 우리가 응원해줘야함?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 갓워뇨  
이런 글 싸지르는 것들 특징 : 세금 조또 내는 것 없음 + 실업급여 같은거 존나 찾아봄

7 Comments
국민거포  
국가정책을 기준으로 보면 가만히 술이나 먹고 잠이나 잘껄 세계적인 운동선수 보면서 운동에 더 관심을 갖음. 결과적으로 운동하는 사람들이 늘면서 질병이 감소하고, 국가적으로도 의료보험 등 의료비 부담이 국가부담도 줄어들게되서 오히려 이득임. 일정부분은 국가에서 운동선수들 지원하는게 타당함
혼자서 주장을 "우리"라고 표현하냐? 보기싫음 보.지마!!!!!!!
새로  
그나마 저들은 보는 사람들에게 기쁨이라도 주잖아
보면 빡치게 하면서 세금 축내는 것들한테나 그런 분노를 표출하시길
죤바드  
저도 저 정도까진 아닌데 올림픽 잘 안봅니다.    결국 본인 이익을 위해 하는건데 굳이... 평소에 세계선수권 이런건 안보다가 올림픽때만 본다는게 모순이죠. 근데 전 저정도 까진 아니고 이해는 합니다.
퍊뛣쩙  
선수들이 티비에서 볼거리 제공하고, 올림픽 정신 보여주고, 메달로 국가 경쟁력이 있음을 보여주는거 같은데 저랑은 생각이 다르시네요...
갓워뇨  
이런 글 싸지르는 것들 특징 : 세금 조또 내는 것 없음 + 실업급여 같은거 존나 찾아봄
뱃보이  
[@갓워뇨]
본문도, 댓글도 맞는 말

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈