자이언트 짬뽕

자이언트 짬뽕

19 37757 20 릅갈통

세수대야에 짬뽕을 주네

Comment

BEST 1 미돌  
뜨겁고+맵고+국물있고 이 3콤보를 어케 견딜지

19 Comments
레모나  
메추리알인줄 알았더니 계란인것같네
KR9  
그릇 ㅋㅋㅋ 저런 자기질의 두꺼운  그릇은 보온성이 뛰어납니다 ㅋㅋㅋ
MONI  
유명 먹방 유튜버들은 가능하려나 ㅋㅋㅋ
미야  
음식으로 장난하지말자 ㅋㅋ
쩡이  
성공한 사람 잇나요?ㅋㅋ
페인  
세숫대야...ㅋㅋ

럭키 186 포인트!

미돌  
뜨겁고+맵고+국물있고 이 3콤보를 어케 견딜지
르미  
시간이 좀 짧은? 뜨거워서 언제다먹어 ㅋ
까탈남  
뜨거워서 먹지도 못하것다

럭키 86 포인트!

체리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개크네 해보고싶다
야봉  
[@체리]
식혀나옴 가능하려나요? 국물까지 인거죵?

럭키 20 포인트!

체리  
[@야봉]
ㅋㅋㅋ다는 못 먹을 것 같아요!!
야봉  
[@체리]
도오전~!!!  옆에서 단무지 들고 응원갈께효
KR9  
[@야봉]
저 저세상 맵찔이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
저도 맵찔이인편이라..그럼 체리님 기다리는걸로
KR9  
[@야봉]
아..  이거 찾아봤는데 구 타이거짬뽕  지금은 짬뽕갑이라는데  저정도 양에 맵기가 신길동 불짬뽕하고 맞먹는다고합니다. and 성공사례는 하나도 없는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
그 어려운걸 KR9님이 도전~!!!
단무지&쿨피스&흰우유 들고 응원갑니다 :D
KR9  
[@야봉]
저도 쿨피스들고 응원 ㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
응원하려는자만 있고 도전자 체리님이 잠수모드에요 ㅎㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈