친구한테 80만원 빌린 사람의 궁금증

친구한테 80만원 빌린 사람의 궁금증

15 22747 24 저주디스

Comment

BEST 1 뱅수니  
응.아니야.
돈은 빌렷으면 좀 빨리빨리 갚자.
인간이라면 고마움이라도 잇어야지.이자는 못 줄 지언정 원금은 좀 알아서 빨리빨리 갚아라.

15 Comments

갚아야지 뭔논리
이웃집초키  
어떻게  저런  논리가  가능할까?
ㄱㄴㄱㄹ  
못 받을 생각하고 빌려주지만 안 갚으면 손절이지

김성한?
베베  
진짜 호의를 저렇게 받아들이니까 ....
뱅수니  
응.아니야.
돈은 빌렷으면 좀 빨리빨리 갚자.
인간이라면 고마움이라도 잇어야지.이자는 못 줄 지언정 원금은 좀 알아서 빨리빨리 갚아라.

피임의 중요성.
으이그  
80만원짜리 종량제 봉투 삿구만
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 무슨개도라이마인드..
와플  
ㅡㅡ별 또라이를 다보겠네..
하긴. .나도 예전에 돈빌려주고 어련히 갚겠지싶어
얘기안하니 진짜안갚고 잠수타더라ㅋㅋ
까탈남  
얘 정신상태가 무슨;;
체리  
뭔 소리야 ㅋㅋ어떻게 그런 생각을하지

럭키 96 포인트!

뺴꼼  
??? : 80만원으로 쓰레기 걸렀다고 생각해야죠
미돌  
응 소송
유우  
아니야~

럭키 40 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈