상속 때문에 빚더미에 앉게 된 아이들

상속 때문에 빚더미에 앉게 된 아이들

4 8456 8 겨울엔아아

Comment

BEST 1 미돌  
저 첫번째 사연 은지는 더한 사연도 있음 실화탐사대에 또 나옴... 엄마가 장애인만 대상으로 한 전문 꽃뱀임 아빠도 뇌병변장애인이었는데 사실혼 관계였던 은지 엄마한테 돈만 빨아먹히고 비관자살한 거...길어서 설명하기 그렇고 며칠전에 유투브에 편집본 올라왔음. 다행히 실화탐사대 제작진 덕분에 엄마 찾아서 상속 포기는 진행할 수 있게 됐다고...

4 Comments
까탈남  
세상은 너무 잔인하다..
미돌  
저 첫번째 사연 은지는 더한 사연도 있음 실화탐사대에 또 나옴... 엄마가 장애인만 대상으로 한 전문 꽃뱀임 아빠도 뇌병변장애인이었는데 사실혼 관계였던 은지 엄마한테 돈만 빨아먹히고 비관자살한 거...길어서 설명하기 그렇고 며칠전에 유투브에 편집본 올라왔음. 다행히 실화탐사대 제작진 덕분에 엄마 찾아서 상속 포기는 진행할 수 있게 됐다고...
와플  
[@미돌]
진짜 사람아니네ㅜㅜ
야봉  
[@미돌]
현실이 더 드라마 같은 사연들도 있네요
금수저는 고사하고
사회 나옴과 동시에 파산신청이라니 참 씁쓸하네요
부모가 낳아줬다고 부모는 아닌데..안타깝네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈