욕 한마디 없는데 팩폭으로 뼈 때리는 그 시절 아나운서들 

욕 한마디 없는데 팩폭으로 뼈 때리는 그 시절 아나운서들 

사당귀에서 KBS 아나운서들 훈련하는거 나왔는데

역시 짬밥은 어디 안간다는 ㄷㄷㄷ

3분 스피치라는 아나운서들이 훈련하는게 나오는데

아나운서 대선배들 앞에서 하는거라 ㄷㄷ

F는 상처받아요…

(욕 한마디 없는 팩폭인데 왜 내가 아프냐 ㅋㅋㅋㅋ)

ㄹㅇ 아나운서들 발음으로 저렇게 팩폭 박으면

귀에서 맴돌거 같아 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

당연히 신입 아나운서들은 이 훈련을 싫어하고 무서워하는데

그렇게 갑자기 전현무의 스피치가 시작되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오?

와 ㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 전현무 예능 이미지가 너무 쌔서 본업 잊고 있었다…

롤모델로도 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 전현무 정도면 ㅇㅈ

아나운서중 가장 잘나가는 사람 중 한명 아님?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
그냥 예능만 많이해서 잘하는게 아님

원래 본케가 딴딴한 사람임

3 Comments
웅남쿤  
카투샤, 메이저 언론사 언론고시 3사 그랜드슬램, 예능에서도 대상을 받아 정상을 찍었지만, 본업에서도 이미 최정상을 찍은 사람
환골탈태  
나중에 프리 할모양이네
내숭쟁이  
그냥 예능만 많이해서 잘하는게 아님

원래 본케가 딴딴한 사람임

럭키 111 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈